Про рыбу

Ашот Шатун
Поплыла
По реке большая рыба.
А у рыбы
Был большой костлявый хвост.
По воде хвостом крутила,
Волны переколотила -
у реки лицо всё стало в синяках.

Поплыла
На обед большая рыба.
И устройство
Проглотила, где сидел в конце рыбак.
Вскоре жизнь её угасла -
Съели рыбу с постным маслом.
А она мечтала вовсе о другом.

Поплыла
По реке другая рыба.
А у рыбы был большой костлявый хвост...
Так и знай, моя красотка:
Попадёшь на сковородку,
Если будешь хулиганить на воде!