Дятел и Дерево

Иван Демидо 2
БАСнЯ

ДЯТЕЛ и ДЕРЕВО

Прилетел дятел
тук - тук - тук
По дереву. Улетел
Прилетел дятел
тук - тук - тук
По дереву. Улетел
прилетел дятел
Тук - тук - тук
По дереву. Улетел
достучится?
Не достучался.
..............
Мараль:
У меня мозгов не много
От того дурачество
У тебя их очень много
Но плохого качества