Детство... исчезнет...

Игорь Тихий
Детство...исчезнет...
На время...
Во времени...времени...нет...
Мир...уйдет...
Из сердца...
На время...
В каждом дне...
Тысячи...лет...
Тайны...в любой снежинке...
В капельке...каждой...дождя...
Жаль..я...не...твой...собутыльник..
В тайне...
Конец...
Февраля...
Детство...исчезнет...
На время...
Оставив...не видимый след...
В деревне...сожженной...
Кем...то...
В сорок втором...
Ответ...
Тихо...плачут березы...
В каждом дне...
Тысячи...лет...
Ты...помнишь...крещенье...
В городе...
И других...
Спасающих...самих...себя...