Острое, больное отражение...

Ксения Любичева Патерикина
Острое, больное отражение,
В зеркале я вижу каждый день,
Мне бы хоть немного улыбнуться,
Только нужно ли теперь...

Он ушел не далеко к подруге,
Скоро папой станет молодым,
И у них семья счастливой будет,
Я любви желаю им...

Мне уже не нужно, по утрам на кухне,
Завтрак, кофе запах сигарет,
И по вечерам все тут же,
Ждать его с работы каждый день...

Хоть глаза мои от слез припухли,
Не жалею больше не о чем,
Пусть тебе он будит верным мужем,
И малыш здоровым пусть растет...

Мне звонит опять моя подружка,
Говорит, в кафе компанией идем,
Ну куда с таким мне выраженьем,
Лучше дома с тишиной  вдвоем...

Снова я смотрю на фото,
Мы с тобой на левом берегу,
Между нами примостилась рядышком Аленка,
И сейчас я знаю почему...