фобии

Отлюбившая
Фобия «задохнуться» от того, что ты не рядом.
Только бы не сойти с ума в этот вечер.
Когда ее ты сопровождаешь благодарным взглядом.
Кутаешь в одеяло ее оголенные плечи.

Кипятком бьет по венам фобия «он меня бросит».
Беспричинно рыдать темной ночью.
Пережили первое лето и вторую осень…
Клянусь, я люблю тебя очень….

Твои прикосновения сопровождаются дрожью по коже
 Фобия « А вдруг в последний раз?».
И каждый вопрос переносить на «позже»,
Ответ, на который, ничего не даст.


Чужой город имеет больше прав на тебя,
 чем мои обожженные одиночеством пальцы,
 которые нервно выстукивают любимое имя.
А мысли путаются в холодном пространстве


Иррациональный неконтролируемый страх,
не поддающийся полному логическому объяснению.
И лишь когда я засыпаю в твоих руках,
Все фобии не имеют никакого значения.