подкожно

Виртуальная Настя
Распускаешь дороги на ниточки -
==========  двойные сплошные и четко пунктирные.- - - - - - - -
 В каждом выпитом дне всё_больший_градус_мороза,
            Активнее
               хочешь летние грозы,
         понимаешь умом, что скоро в_город_ворвутся_мимозы,
              и, подаренные недавно грезы,
                становятся всё противнее.

Но главное - это умение *не думать о сложном*,
   а жить типа будет день => будет пища, -
это правильно /?!/ , ведь никто не взыщет
с тебя того, что положено.
         Боже мой,  сколько уже было сожжено,
                и сколько стало не рОждено.
           Если будет вопрос *можно ли?* - Можно. 

              Я где-то там, внутривенно, подкожно.