Мысли...

Александр Зенкевич
Остывший кофе горечью полыни в сознание проник из прежней жизни. Нет пустыря за школой и в помине, где мы курили, спрятавшись под вишней. Андрюхи нет, он умер прошлым летом, до этого, отметив сороковник. Его похоронили с амулетом, что в детстве подарил ему полковник. Вчера случайно встретился с Ларисой, с ума сводившей нас в девятом классе. Её дразнили девочки актрисой, сейчас она в хозяйственном на кассе. Остывший кофе, мысли вереницей, в руке бычок истлевшей сигареты, четвертый раз, перечитав страницу, откладываю в сторону газету…



Фотография http://www.photoclub.com.ua/p/180/292058.jpeg?0