Вы полюбить меня боитесь и сегодня...

Пётр Антропов
Как мне порой
Вас не хватает,
А вам бывает грустно без меня,
Но грусть сердца не согревает,
Они другого требуют огня.
Но мы боимся ошибиться,
Мы только ночью можем помечтать...
Боимся до безумия влюбиться
И все в душе, и в жизни поменять.
Мы даже в чувствах
С вами не свободны,
Как нам сердца навек соединить?
Вы полюбить меня
Боитесь и сегодня.
А я боюсь
Вас завтра разлюбить...
                Петр АНТРОПОВ