Хоть разочек сойди с ума

Мария Лунева
Хоть разочек сойди с ума.
Оторвись от своих мозгов.
Ход привычный вещей сломай.
Наломай хоть каких-то дров.
И синицу в руке придуши,
Попляши на костях её.
Налегке в облака чеши,
Там ищи журавля... Быльём
Засевай всё и трын-травой.
Поджигай корабли, мосты.
От неистовства сам не свой,
Не давай голове остыть...
И поставив в игре на кон
Заработанный честно шиш,
Может быть, и поймёшь, на кой
Столько лет небеса коптишь.