Согрей меня, любимый!

Инесса Завялова
Мне холодно... мне холодно...
 Согрей меня, любимый,
  Мне в людях одиноко.
      Согрей меня от них.
           Они меня воруют.
      Они меня изгоем сотворяют.
 За то, что я  люблю.
     Они меня клеймят.
        Согрей меня,любимый, согрей и отведи
    От недругов и от врагов.
          Люби меня, любимый.
     Согрей  от одиночества.
            Согрей меня собой.
        Мне холодно, любимый,
           Мне в людях одиноко.
 Мне хорошо с тобой.
       Согрей меня, любимый!