на себе проверено

Рина Алекс
Виза в рай выдается временно...
Неуверенность душу терзает.
Я упрямо борюсь с безвременьем,
Но сподвижников не хватает...

Устаю от циничной "спокойности",
Ведь елеем уста залеплены.
Честным быть не хватает стойкости -
Сотни раз на себе проверено!