Решено всё правильно

Акваирин -Ка
Решено всё правильно.
Нечего
Вздохами раскаянья
Сетовать.
Слова изречённого –
Не вернуть.
Ночи цвета чёрного –
Не вспугнуть.

Душу нитью шёлковой
Душит мысль:
Лучше б недомолвкою
Обошлись…
Лучше б…да что толку
С того теперь:
Не вернётся слово –
Не воробей!

А декабрь – снежинками
За окном.
На его картинке мы -
Не вдвоём.
 
Новый год, а скоро и
Рождество,
Но не ждёт ни скорое
Волшебство,
Ни спокойной радости
Светлый день.
Боли и усталости
Злая тень
Наползла свинцовою
Тучею.
Безответно думаю,
Мучаюсь…

День на день печалью
В душе похож
Солнышко – за далью:
То снег, то дождь.

Да и ночь с печалями
Прожита…

Помни, что молчание –
Золото!