Добро пожаловать!

Иванова Галина
По Краснодарскому краю
Есть Туапсинский район.
С напоминанием рая,
Здесь мы с любовью живём.

Самые лучшие - море,
Горы, леса, тишина.
Ласково будет нас солнце -
Скоро растает зима.

И ей пытаться напрасно,
Ведь, ни обманешь людей.
Лишь, дней "пяток" безобразно
Снежная грязь на дворе.

Ни календарное лето -
Нам ни нормирован день.
Много тепла, куча света,
Жарко - чего ни надень.

Трудно одно - ожиданье -
Жизнь ни идёт без гостей.
Тут помогает страданье
И нет других новостей.

  А Вы как живёте?