МЕНТ

Валерий Аладинский
Мент-это призвание ?
Порок,или же рок.
Несущий тяжести,усталость,
Ну и конечно же и срок.
Срок мужества и оскорбления,
Срок женства и развод.
Ведь даром не кричат ,
Мент-позорный волк.
Позорна плата за ордена,
Позорна и пенсия твоя.
Ну и конечно же Она,
Страна не уважающая их.
Тех,кого на каждый день,
Бросает в пыль,грязь и мрак.
Дарит диплом не подтверждающий,ни чем,
А искушение велико,ведь так и наравят.
Что бы ни сесть,отдать,но мало,
А государство не дает,не как.
Срок,позор или же блага,
Вот в чем вопрос.? Вернись в начало.