Счастье в тебе

Иванова Галина
Перекрещусь, но всё как прежде:
В душе моей всегда салют
От встреч, боюсь, что стали реже,
Уже под лозунгом:"забудь"!

Весной листочки меня нежно
Опять сумеют обмануть.
И продолжаю жить с надеждой:
Того, что ни было, вернуть.

Зимой к тебе дорогой снежной
На час пораньше - дать зарю.
Тобой теперь живу невежда -
Всё так-ни так, пустяк дарю.

Пока накал борьбы заметен,
Тебе меня ни изменить.
Оскал соблазна, всех прилежней,
Старается к любви склонить.

Иду, ищу любви взаимной,
Наверно, мне ни повезло.
Прощу я всё, мне ни обидно,
Для всех - счастливая назло!

   А какая она - взаимная любовь?