холодные руки

Андрей Фасолин
Снежинка падала на наст,
В сугробе кратер оставляя.
Бежали миг, секунда, час,
К Весне природу приближая.
А я стоял и снег ловил,
Как будто Зиму мог спасти.
Но слишком мало что-то сил.
Зима, прости.