Хочу в деревню

Владимир Балахонов
Хочу в деревню. Надоели люди
И чтоб зима, а снег засыпал все пути
И чтобы даже если надо будет
Никто не смог туда, ко мне, пройти.

У печки и под теплый треск поленьев
Не ноутбук, листок бумаги взять
И написать для Вас стихотворения,
Которые,… хотелось бы читать.

Но я в Москве, здесь суета, движенье
В сугробах улицы, снег грязный, и сырой.
И не написаны мои стихотворения
И нет деревни выдуманной мной.