ВСЕ ИЩУТ ТО, ЧЕГО НЕТ!

Иванова Галина
Какой-то рай, холодною зимой -
Нет вдохновения, в открытой теме!
Понаблюдай,природу, и застой -
Здесь, откровение,со мной и в небе.

Добро - ни то, чтоб в глаз, больной, колоть.
Какой,теперь,ни встретится болезни!
Для многих, сор - оторванный ломоть,
А кто-то, верит - слюбится - воскреснет!

Надменно, скривится большой талант -
О чём, теперь, дитя, смешно, но плачет.
Конечно, зимний, тоже, вариант -
О том, наверно, как, ещё, дать сдачи.