Люблю!!!

Олег Фоминых
Люблю! Люблю смотреть на звёзды!
Люблю смотреть на Млечный Путь!
Люблю, с дыханьем затаённым
Разглядывать Вселенной Суть!

Как можно передать словами,
Что невозможно описать,
Всей зримой красоты глазами?
Её лишь можно созерцать!

Вселенная полна сюрпризов,
Полна красот и разных Тайн,
Немыслимых причуд Творенья,
Неповторим её дизайн!

Как можно в это не влюбиться?
Как можно это всё понять?
Когда такое там творится...
- Величие и Благодать...

Хочу! Галактики и звёзды
Обнять, в туманностях блуждать,
В красотах раствориться, просто...
И самому шедевр создать!