Словарь

Философский Саксаул
«Душа составит свой словарь,
где будут нужные слова,
которые для жизни важны.
Моя задача – прочитать
всё то, что я хочу узнать
в моём кирпичике бумажном»

Не смело с детства так мечтал,
но вот я повзрослее стал,
и вижу: вырваны страницы
из этой книжки-словаря
от буквы А до буквы Я.
А новой книги не родится…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Я вижу:
    вырваны страницы»
 Документальное фото,
     сделанное во сне