капля

Галия Гали
Задыхаясь в глине тесной
Там, где пусто и темно,
Тонешь в муке бессловесной,
Пьёшь вины своей вино.

И печали на потребу,
Исчезая, словно стерх,
Вновь латаешь раны неба
Каплей, падающей вверх.




иллюстрация - картина Никаса Сафронова