Поэты на старте!

Сублимация Соккер
Сижу,меню  перебираю!
На  суд  предложенных  стихов!
Пусть  не  сезон, я твердо  знаю!
ПОЭТ  уже  к  весне  готов!

Ещё  немного  и  проснётся!
То,  что  вчера  ещё  зеро!
И  словоход  в  стихи  ворвётся!
От  спячки  разбудив  перо!

Душа  инъекции  эмоций!
От  солнца,  птиц  и  лепестков!
В  экстаз  войдёт  без  всяких  лоций!
И  рифмы  плесть  любой  готов!