Наша радость - Весна!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Февраль,снег лежит
И ещё всё идёт...
И выдался день,
Когда Солнце поёт!

Оно греет мгновенно
И весну уже будит
И капель непременно
Её звоном разбудит.

Весна - краем глаза
Уже заглянула
И певчие птицы
Не дадут,чтоб уснула.

Так,приди,поскорее
Наша радость - Весна!
И нам ты милее,
Чем холод,зима.

Разбуди ты,природу
И людей ото сна!
Подари нам Любовь!
И ты,в этом сильна!

Наша радость - Весна!
Ты собой - хороша!
11.02.2011г.