Сокровенное

Александра Лиль
Господи,
Если все молятся тебе,
Кому же  молишься ты,
Когда плачешь за нас и страдаешь
Что не внемлем твоим указаньям?

Кто укроет тебя одеялом,
Когда замерзаешь во сне,
И бывает ли одиноко,
От того, что нужен ты всем?
Ты прости, что молюсь тебе снова,
Тороплю, иль сама тороплюсь,
И молитва моя не нова…
Верю, сбудется, не боюсь.
И спасибо, поклон тебе низкий,
Не смотри, что чужая порой
Ты в душе моей самый близкий
 И Великий и очень простой.

11.02.2011