Куда ушло теперь все ЭТО

Сергей Басаргин
Куда ушло все то былое,
Что было между нами,
Тот путь где шли с ТОБОЙ,
Усыпанный цветами,
Те облака над головой,
На них сидели свесив ноги вниз,
И где теперь ТВОИ желания,
Спешил исполнить ТВОЙ,
Любой каприз,
Куда ушло все то былое ЭТО,
Где музыка ЛЮБВИ, 
Слагавшая куплеты,
Шатер из звезд в то,
Наше теплое и ласковое лето,
Прошу скажи куда ушло,
Тепреь все ЭТО???????