Любовь превращается в прах!

Сергей Басаргин
Стали длинными дни,
Ночи стали короче,
Звезд мерцанье рассвет,
Разрывает их в клочья.
Теплый утренний свет,
Постучится в окно,
Мне напишет привет,
И оставит письмо.
Дождь дрожащей рукой,
Букв неровные строчки,
Как свиданье с ТОБОЙ,
Ветер сдует листочки.
Горьких слез ожиданье,
Горечь слез на губах,
Что ЛЮБОВЬЮ зовется,
Превратилось все в прах!