Левак

Любовь Музыка
              ( любовникам и «любителям»…)
“Сердце, ниже пояса”- кольнуло,
Затуманило рассудок и глаза.
В омут бросило и тут же, утонуло,
Подсказав мне   лживые слова.
В грязь измазав всё, что было ярким,
Всё разрушив на своём пути,
Цепко держит, льёт дурманом сладким,
Не даёт возможности уйти.
Хмель или похмелье одолели?
Жизнь моя - на лезвии ножа.
От одной- к другой,как на качелях,
Вниз на малой скорости скользя.
С остановкой, с паузой, с сомненьем.
Может, ”спрыгнуть”? Не вошёл ведь ”в смак“!
Только разум, заглушает «пеньем»:
Укрепит семью твою «левак».
И геройски вновь-на амбразуру.
В греховодный танец- с головой.
И, подальше эту совесть-дуру,
Ей не по пути теперь со мной.
Глаз не опуская, лгу умело.
Может, даже верят мне всегда.
Только,вдруг,кольнуло: Верят? Верят?!
Может, также лгут мне, как и я.?!
И пошло… поехало… поплыло…
Подозренье точит, как червяк.
Всё! Убью в себе я «Дон-Жуана».
Ведь не поздно?! Не вошёл ведь «в смак».
                2010г.