Неужто тучи отчужденья

Шуманн Алёна
Неужто тучи отчужденья
Меж нами стали навсегда,
И нежный голос вдохновенья
не отзовьётся никогда ?


Неужто горечь сожаленья
Я в мир бесславный унесу,
Не воспою в стихотвореньях
Твоей улыбки красоту.


Я жду влюблённо, как и прежде,
Когда блеснёт на небе луч.
Я жду безмерною надеждой,
Что ты разгонишь стаи тучь.


Что вновь ты нежно улыбнёшься,
Вглядишься вновь в глаза мои,
Своей рукой моей коснёшься
И что-то молвишь о любви.