кусочков Я замысловатый пазл...

Наташа Тэпо
Посвящение первому РУССКОМУ ТАНЦОРУ КАБАРЕ MOULIN rOUGE И МОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ M VLADI BALYBINE
1993 2000 ZVEZDA STAR SPECTACLE FORMIDABLE
MOULIN ROUGE

кусочков "Я": замысловатый пазл...
разбросан по сердцам и городам...
меня так было...много..и так мало...
как собирать...
ушедшие года.
уж не сложить...
вчерашние канканы...
шампань батманы...перья...чувств игру...
прожектор глаз...шпагаты Валентана...
чулки и рюшки сладостной фруфру...
в москве...остались чехов и булгаков
могила снов...отобранная боль...
набоков...Фет...
сбежавшие от страха..
высоцкие барышкков ...рудольф...
в москве сотались...
бОГИ и убогость..
и радио прокуренных ночей..
свобода жить по жизни несвободным
свобода жить без новых палачей...
...а тут в Париже
дерзости пороков
чердачный кров... нелепость ностальгий..
анализы... от Фрейда и от Фрома....
непризнаннаности нужными людьми...

дослушай дождь..и до последней капли...
лети на свет...не бойся и не плачь...
леги на бис...Paris! C est formidable!!!*...
расправим крылья...наща жизнь степ тач**.


кусочков я замысловатый пазл.......

Paris! C est formidable!!!* название спектакля
степ тач** название танцевального шага кабаре Мулан Руж.