Твоя улыбка

Александр Вилд
Ах, какая милая улыбка!
Прищур глаз - аж закипает кровь!
Ты моя любимая ошибка.
Повторить тебя готов я вновь.

Жизнь летела вихрем по пустыне.
Много я ошибок натворил.
Прощены мне многие отныне,
Остальные многим я простил.

Снова вижу милую улыбку,
Томный взгляд из-под крутых бровей.
Совершаю новую ошибку,
Знать судьба - а ей всегда видней.