Тишина, белый лист, взлетай...

Не Надо
Тишина, белый лист, взлетай...
Застучит тактом ровным сердце
Ты по мыслям моим летай -
Для тебя все открыты дверцы

Зимний вечер, окошко, снег..
По просторам гуляет вьюга
На двоих разделять громкий смех,
Ни секунды не жить друг без друга

Тишина, белый лист, взлетай...
Пусть душа покидает тело,
Постоянно о встрече мечтай,
Улыбаясь прохожим несмело

Зимний вечер, окошко, снег...
Закрывает глаза подруга,
Ее просит молодой человек
Превратится скорее в супругу