Звезды засыпаны снегом...

Александр Чернышев 3
                Звезды засыпаны снегом,
                Ломится в двери мороз,
                Чертит на окнах мелом,
                Тысячи белых роз

                В белое покрывало,
                Землю окутала ночь,
                И ковыляя устало,
                Счастье уходит прочь


                Помнишь, когда-то было,
                Утро и солнечный свет,
                Помню, но очень смутно,
                Сколько минуло лет

                Хочешь туда вернуться,
                Очень хочу, но как,
                Я для тебя написала,
                Прозу свою в стихах

                Зимними вечерами
                Будешь ее читать,
                Только прошу не надо,
                С грустью меня вспоминать

                Хочешь смеяться – смейся,
                Хочешь рыдать – рыдай,
                Нам никуда не деться,
                Ты на земле – я в рай


                Звезды засыпаны снегом,
                Ломится в двери мороз,
                Буду тебе я сниться
                В платье из белых роз