Другу

Ольга Раздумье
  Мне приятна ваша некрасивость
  Добрый взгляд и нежный комплимент.
  Почему, скажите мне на милость,
  Радостен бывает встреч момент.

  Наши окна смотрят друг на друга,
  Ходим мы по улице одной.
  И в лице я вашем, вижу друга,
  Доброго и чистого душой.