Вертикально

Лена Фортерина
А завтра будет новый день.
Луну на небе сменит солнце.
Едва увидешь за оконцем,
Как начинается заря,
Светлеют небо и земля,
Ещё не до конца проснувшись...
И ты, так мило улыбнувшись

(А может это просто сон),
Лиловый видешь горизонт.
Естественно что в те моменты,
Когда ты видешь чудо это,
Сами собой прийдут слова.
А где-то книжная глава
Наверно,что-то говорила.
Да точно,это где-то было.
Река сияет серебром.
О,если бы сейчас вдвоём
Вишнёвый сок налить в стаканы
И сесть в обнимку на диване
Чтоб вспомнить самый лучшиы миг,

Держать мечту в руках своих,
Отдать свою частичку света,
Любить закаты и рассветы ,
Бескрайние любить поля,
И видеть,как сечас зеля
Начнёт свой день,опять с нуля...