Пока нелюди ходят по! свету! Сотр. спецподразделен

Сублимация Соккер
Мы  гуляем  с  тобой  тёплым  вечером!
Где  в  пруду  много  пар  лебедей!
И  от  взора  влюблённо-беспечного!
На  душе  мне  больней  и  больней!

Ты  в  восторге  -  целуются  лебеди!
Мне  жжет  сердце  последний  приказ!
И  пока  ходят  по  свету  нелюди!
Предстоит  расставаться  не  раз!

Завтра  нас  соберут  и  отправят!
Я  об  этом  сегодня  молчу!
Где  стреляют,  взрывают  и  травят!
Где  под  нож  я  ложился  врачу!

Не  тяни  вызывающе  губы!
Есть  такая  примета  у  нас!
Подожди,  вот  вернусь  я  оттуда!
Чувства  выплеснем  но  не  сейчас!

Посмотри  -  одинокая  птица!
Для  неё  почернела  вода!
Не  должно  с  нами  это  случиться!
А  примету  боится  беда!