Внутренние потоки. Федул

Адриан Роум
Старый грузин Лаóдзе сказал:
За Хаосом следует Порядок,
Закон МирАСдания — Иерархия.

_________________________
 Аналитики анализируют Сверхмудрость Лаóдзе:

— Грузин Лаóдзе безграмотен? Правильно: закон мирОЗдания — иерархия.
— Мудрецы не ошибаются. И он не грузин.
— А кто?
— Вот именно.
— А что он подразумевает под Хаосом?
— Я думаю, демократию.
— А под  порядком?
— НМП.
— Что это?
— Новый Мировой Порядок с глобальным диктатором наверху властной пирамиды, в Библии названным Анти-Христом.
— А, может, «мираСдание» это не ошибка?
— а что?
— Объявление Тотальной Войны — Мира Сдание! От слов: сдать мир.
— А иерархия?
— Та самая пресловутая пирамида с глазом, нарисованная на долларе.
Маленькая группа наверху — элита, далее небольшой аппарат управления и подавления.
И вся нижняя часть — чипированные рабы.
— О, Сверхмудрый Лаóдзе!
— О, Сверхмудрый Лаóдзе!





—————————————————————————
Перевод на русский:
"...толерантность стала способом реализации старой масонской формулы «порядок через хаос». Как писал Уго оэль Порсиати, один из высокопоставленных посвященных, «девиз "порядок через хаос" представляет синтез масонской доктрины и ее главную тайну. Она означает, что "великое делание" может происходить через состояние разложения и растворения, и учит, что к новому порядку можно прийти только через искусно организованный безпорядок».

При этом размыванию и разрушению подлежит все: экономика, финансы, государственный суверенитет, система управления, система образования, наука, культура. Должны быть нарушены догматика и этика христианства, которое ныне пытаются «растворить» в других религиях, используемых на данном этапе для подрыва веры в истинного Бога Творца и в воплощение Бога Слова, а в дальнейшем подлежащих упразднению.

Именно в этом смысл глобализации — в тотальном размывании, разрушении и утверждении хаоса. Глобализация не создает нового порядка (и в непонимании этого — коренная ошибка тех, кто в силу своего невежества ее поддерживает), ее задача - чисто деструктивная; конечным результатом этого процесса будет всеобщий кризис, в условиях которого и должен явиться тот, кто выдаст себя за Спасителя и установит новый порядок".