Как хочется зажечься, зажигая...

Лариса Кукарека-Соснова
Как хочется зажечься, зажигая,
Палитру чувств приумножая,
Томиться в сладости желанья,
Терзаться мукой ожиданья,
Тонуть в любви бескрайней и безбрежной,
Лаская миг неистовый с надеждой,

Как хочется зажечься, зажигая,
Палитру чувств приумножая,
Благоговеть в соцветьи звёзд чудесных,
Парить средь ангелов небесных,
Лелея прелесть бытия ,
С ума сходить до забытья,

Как хочется зажечься, зажигая,
Палитру чувств приумножая,
Сиять в любви искрящимся каскадом,
Благоухать цветущим летним садом,
Потоком радости струиться,
Истомой счастья разродиться,


Как хочется зажечься, зажигая,
Палитру чувств приумножая....