Зачем ходить по докторам... Часть 2

Графиня 2
Страшилку я нарисовала,
Самой вдруг жутко как-то стало.
В стихе моем такая суть,
Что все хотят нас обмануть.
Не верьте этому друзья,
Лекарства пью и я сама.
Но вот задумалась о том,
Возможно слишком много пьем.
И тут собрав все воедино,
Малахов плюс, все викторины
Пришла я к выводу такому,
Что надо жить нам по-другому.
Во-первых раньше спать ложиться,
Пусть нам принцесса, принц приснится.
Потом по-раньше надо встать,
Немножко можно полежать.
Будильник был, чтоб не сирена,
А лучше что-то из Шопена.
Потом водички выпиваем,
Ее не заменяя чаем.
Затем мы делаем зарядку,
Контрастный душ и все впорядке.
Готовы завтракать теперь
Конечно кашей, вы ж не зверь.
Овсянка, манка, может гречка,
За вами выбор - может сечка.
С изюмом, яблоком, клубникой,
Хоть с апельсином, земляникой.
Теперь запейте чаем с трав,
Впредь избегая всех "отрав".
Потом друзья скажу вам я
Вы посетите два нуля.
И отправляясь на работу
К обеду вы возьмите что-то.
Салат в корыто положите,
Яйцо себе вы отварите.
А может на пару котлет,
А если любите - омлет.
Не ешьте вообщем пирожков,
РолтОнов всяких и чипсОв.
Еще конечно о душе
Сказать первей хотелось мне.
С собою камень не носите,
Обидчиков своих простите.
Просящим всем не откажите.
Чем сможете, им помогите.


Мораль сей "басни" такова,
Живите здоровей друзья.
Тогда возможно так случится,
Аптека вам не пригодится.