Новый день, как чистый лист бумаги

Дочь Великого Отца
Новый день, как чистый лист бумаги
Словно снегом замело следы
Принесёт тебе пусть только благо
И исполнятся пусть давние мечты!

Новый день, всегда в нём неизвестность
Чем заполнишь, то и пожинать
Он придёт, как будто неизбежность
И оставит в памяти печать..

Пусть твой день на жизненных скрижалях
Не оставит горькой раны, тень..
Но надежда в Божьих обещаньях
Обретает твёрдой веры сень..

В новый день, как в чистый лист бумаги
Радости, чернилами пиши
И тебе пусть будет всё во благо
Путь обдумай, только не спеши!