Что-то кошки скребут на душе...

Марина Макаревич
Что-то кошки скребут на душе
Все не так, как хочется мне.
В межпространстве зависла одна
Разрывается мозг и душа.

Как бы сбросить, сорвать все с себя
Все что давит и гложет меня.
Мне бы легкость души ощутить
Эту боль поскорей отпустить.

Вижу новую жизнь и себя
Все измениться, в том числе я.
Здесь опора, уверенность, свет
Все что надо для счастья, здесь есть.

          18.02.2011г.