Любовь в архиве

Николай Солохин
Любовь, играющая в прятки
Цветком искрящим
Манит в даль.
В холодной простыне ненастья
Моя разбитая печаль.
Но ты прости,
Тебе - не в данность…
Смешную преданность браня,
Ты сохраняешь в файле «странность»
Любовь,
Архивом
От меня.