Я клею звезды на небо

Дмитрий Воробей
Я клею звезды на небо сегодня ночью
Беру горсть огоньков и клей ПВА
Опаздую блин, да ладно еще успею
Закончу пока не расцветет трава

Работка не пыльная, правдо напряжный график
И платят изрядно, сто жизней-одно желанье
Хочешь мечту, три мегабайта- трафик
Манхетен уже горит, облагаймый данью

Душа перестала слушать, а руки делать
А завтра опять на работу и утром кофе
Пишу на стене "впусти", красно-черным мелом
Как это к тебе предет, мне наверно пофиг