Деструкция

Катя Вагур
колени подогнулись
я уснула
неистово болело
мое тело
а разум так не смело
то и дело
с надеждой проверял
стучит ли пульс
каков прогресс?
я утонула в кресле
внутри с усилием зажала
свое жало
что оставалось?
так и пролежала..
ведь покалечил интересы
деструктивный стресс.