Лишь бы был ты со мною рядом

Татьяна Воронцова
                Не бывает любви несчастной.
                Может быть она горькой, трудной...
                ......................
                Но несчастной любовь не бывает,
                Даже если она убивает.

                Юлия Друнина


"Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной."
Несусветной... и все же чудной,
И такой, словно нет прекрасней.

Ты воткнулся в меня судьбою...
Ты вцепился в меня мечтами...
Расстояние между нами
Не мешает мне быть с тобою.

Я, как огненные листочки,
Будто заревом озарилась...
До чего же преобразились
На закате мои денёчки.

Благодарна тебе не за ночь -
Я за всё благодарна очень ..
Я забыла про то, что осень...
Я забыла свой возраст напрочь.

Благодарна тебе за взгляды,
За земные твои объятья...
Вновь готова опять страдать я,
Лишь бы был ты со мною рядом.

"Ведь несчастной любви не бывает,
Даже если она убивает."
Я усвоила это с болью
И надеюсь на счастье с тобою.

90-е  гг.