за о-ду-майся

Анна Окерешко
не думай о возрасте. каждый прекрасен по-своему.
как и каждое время года красиво своим пейзажем.

не думай о прошлом. прошлое — просто истории,
просто уроки, записанные в твой личный стаж, багаж.

не думай о кризисах и проблемах. всё плохое — оно проходит.
оно несущественно и не стоит твоего внимания.

не думай о смерти. как и о рождении. на входе
и на выходе мы не останавливаемся. как и на грани.

не думай об истине, любви, Боге и искусстве. о них нельзя думать:
их можно исключительно чувствовать. своим сердцем.

не думай о произведённом впечатлении — не создавай из ничего много шума.
помни: вокруг тебя непременно присутствуют иноверцы.

не думай о правде и лжи, о времени и пространстве.
просто честно играй, впитывай жизнь и иди дальше.

не думай о том, что мимолётно. суть скрыта в непостоянстве.

думай о вечности. и умей совместить её с настоящим.