Многое ли..

Мирдомутвоему
Жжет глаза, и в висках стучит.. Толи похоть, а толи жизни сук.. Только кто же знает, что МАТЬ родит? И любить ли будет? Иль свобода рук.. Но однажды, лунным затмением, все изменится, представлению не в силах.. И сама чертовщина женится на святом.. И останется та же сила..