Валентинка

Сергеев Станислав Валентинович
В прекрасный день любви и счастья,
Тебе хочу я подарить
Подарок скромный — валентинку,
Её должна ты сохранить!

Ты сбережешь её и может,
Когда-нибудь откроешь вновь.
Кусочек сердца офицера,
Питавшего к тебе любовь.