Прими меня, какая есть

Ирина Кощеева
Прими меня, какая есть,
И улыбнись, не обещая,
С тобою неземного рая,
И невозможных наших встреч.
Я рядом, оглянись вокруг,
Неслышно за тобой ступаю,
Под твоим взглядом исчезаю,
И растворяюсь в тишине.
Зачем гадать о мироздании,
Не может знать никто заранее,
Как надо, как должно бы быть,
Открыть себя, иль не открыть.
Смотри, летают паутинки,
И постепенно тают льдинки,
В твоих глазах, в глазах моих.
Не прикоснусь к тебе, не бойся,
И не тревожься, успокойся,
Идет пусть все, как все идет.
Как легкий ветер появлюсь ,
Тобой любуюсь в это утро,
Касаюсь невесомо кожи,
Она быть нежной может все же.
Ты не зови, не появлюсь.
Сама собой исчезла грусть.
Покой, гармония важней,
Тех странных, непонятных дней.
В другом мы были измерении,
Из мира этого исчезли.
Вспугнули хрупкие надежды.
Они упали и разбились.
А счастье было так возможно.
Об этом знаем мы с тобою.
Мы познакомились весною.
Мы потерялись той весною.