Верю в то, что Мама знает

Олег Чередов
Где же нынче - моя Мама,
Плачет, стонет иль грустит?
Я не верю, что ей лучше
Стало Там без сына быть.

Верю в то, что Мама знает,
Сын устал без Мамы жить,
Хочет Сы'ночка для Мамы
Верно в Вечности служить.

(11.02, 16.07). 2011, дд.мм.гггг