Над этим городом...

Аня Литтез
Над этим городом долго кружили птицы.
А я им читала стихи.
Просила на землю спуститься,
Пыталась укрыть от зимы.

Взбиралась за ними на крыши,
Кричала тогда на весь мир.
И лишь один ты не слышал,
Наверно, ещё не простил.
Нева всё быстрее течёт

И с ней улетает боль.
Закончится птицы полёт-
Закончится наша любовь.